主页 > www.035555.org >

给IT人的项目管理课开讲啦!

  现在社会就业竞争激烈,学历往往只是一块敲门砖,社会更需要的是技能型人才,职场人也不甘于混迹于底层。作为IT人,无论你是什么岗位,项目管理都将是一项必备技能。

  项目管理的工作重点应放在如何通过沟通、协调各方面关系,形成团队的共同愿景,激发团队成员为实现项目目标而努力工作的潜能,从整体上对项目进行综合的把握控制。如果只是被动的重复性的“报表”处理中,必然会导致忙碌但低效,而且无法保障项目质量和周期。

  你不单止要技术过硬,还要跟众多的供应商联系,前2NE1成员朴春时隔8年将回归 预告3月发个,在调试的过程中要组织好团队来一起攻关调试,协调人员一起解决测试中发现的问题,还需要做到及时的支持。作为IT人,要锻炼出良好的沟通能力,面对压力的调节能力,同一时间处理多个事务的协调和决断能力和良好平和的心态,还要会换位思考从全局的角度对整个项目进行把控等等。

  一个合格的IT人,一定是高屋建瓴,提前做好一切部署,对项目进度运筹帷幄的人! 所以有人说,不想做项目管理的工程师不是好IT工程师。

  事实上,项目管理不单止是一项加分技能,更是一项让你终身受益的思维方式。小到组织一次家庭出游,大到上市企业的经营管理,都需要运用到项目管理的全局观来统筹安排,保证目的的顺利完成。

  想要学习项目管理,打开某东、再续中国品牌B级车销冠新传奇 2020款博瑞GE,某宝、某当,关于项目管理的书籍多如牛毛。如何在众多信息中挑选出适合IT人的项目管理课程呢?这个工作弧聚科技已经帮你完成了。

  邀请业内的权威专家赵弘老师定制IT人的专属项目管理课程,课程总共28课时,本周五将在“X工社”小程序上免费对所有弧聚工程师开放。

  赵弘老师拥有多年的IT和互联网企业咨询培训以及管理项目的丰富实战经验,对新时代下IT从业人员项目管理需求有深入的探讨。此次课程,针对IT项目管理和弧聚工程师实际面临的场景而量身定制。

  所有闪蝠平台工程师进入“X工社”小程序,即可免费参与学习。本周五课程正式开讲,不见不散哦!

阅读本文的人还阅读:

【政治改造】开讲啦!!!送你

开讲啦:撒贝宁不愧是段子手现

开讲啦:大学校长把微信给同学

划重点!精准扶贫小课堂第二季

共建创新坪山坪山区“博士讲堂