主页 > www.035555.org >

冷战都无法阻止比基尼的诱惑:苏联时代的美女泳装不一样的美

  任何时候,女性都会认真地选择服装,包括去海滩露营,这也是一种进入社会的方式,苏联姑娘也不例外。

  为什么上面的泳装这么朴素(chou)呢?因为在1960年代前的苏联工业几乎不生产泳衣,妇女们只能发挥想象、利用巧手来制作一套泳衣,这些泳衣都是手工设计制作的。当时由于物资匮乏,所以衣服从来不会被扔掉,即使穿得破破烂烂也会拿针线缝好。建行落地FT账户网银支付“即刻达,甚至有些年长的女性穿的泳衣是用家里的桌布或者床单被罩做的,

  当时的泳衣通常是针织的,或者是用旧的紧身衣和毛衣做的。年长的女性可以穿着普通内衣去海滩——缎子胸罩配上黑色的内裤,看起来像男人的内裤。非常有可能,苏联的姑娘们会因为丑陋的内裤而不肯展示自己的泳装。

  比基尼在欧洲很受欢迎。苏联在改革前都不会购买比基尼,因为被认为是淫秽之物。女孩们把自己的内裤剪短,看起来像男人的四角内裤,但它们被认为是最时髦的比基尼。苏联姑娘自己就是时尚达人。

  60年代末和70年代初,人们有机会购买进口泳衣。但很少人能负担起这样的奢侈品--必须花费一大笔钱,而且还要排队等候购买。但是这些泳衣并不是特别漂亮,颜色过于单调拘谨。

  苏联海滩泳衣的时尚高峰发生在70年代中期。从南斯拉夫或东德进口的泳衣被认为是最时髦的。南斯拉夫泳衣比较舒适,因为干得更快。苏联时尚人士终于有机会在不使用缝纫机的情况下购买一套现成而漂亮的游泳衣。

  不久,随着80年代初,比基尼开始流行起来。在海滩上到处都可以看见穿着比基尼的苏联美女,而年长的女性穿的泳衣比较保守、简陋。2019特马最准网站

阅读本文的人还阅读: