主页 > www.035555.com >

郑州方特欢乐世界一日游

  欢乐世界有许多惊险刺激的项目,比如逃脱恐龙镇、暴风眼、极地快车、唐古拉雪山等等。我和妈妈挑选了逃脱恐龙镇项目。青岛最大火车站年底前或开通 胶,由于时间有限,有许多项目都没有玩儿成,但是我还是非常开心,因为我在玩游戏中锻炼了胆量,通过看4D电影学习了新知识,真希望以后能够有机会再来方特游玩。

  8月17日,星期六一大早,爸爸就开车带我们全家去了郑州。这虽然不是我第一次到郑州,但一想到将要到方特欢乐世界游玩,我的心情就无比激动!

  到郑州后,我们简单休息了一下就去方特了。来到方特欢乐世界,我们先走了用五彩风车拼成的凉棚。风一吹,风车都“呼呼啦啦”地转了起来,弟弟可高兴了,欢快地跑来跑去。欢乐世界有许多惊险刺激的项目,比如逃脱恐龙镇、暴风眼、极地快车、唐古拉雪山等等。我和妈妈挑选了逃脱恐龙镇项目。

  游戏开始了,我们坐在船上穿梭在一个原始丛林里,周围静悄悄的,两侧一会儿蹿出恐龙模型、一会儿出现大蟒蛇模型,让人心里毛毛的。上了一个小坡后又进入一栋古老建筑,里面有法老的雕像和一些古老的器物,就像走入了一个还未被人发现的遗迹里面。过了古建筑,船慢慢地爬上一个非常高的陡坡,足有6层楼那么高。突然,它飞快地从坡顶上向下冲去,我们害怕极了,心都要跳出来,船冲到下面形成的“海浪”足有十米高,虽然穿着雨衣,但我和妈妈还是被淋湿了,下了船我的腿都软了。这真是太刺激了!接下来,我们一起看了几场4D电影,有生命之光、海螺湾等,成为摄影爱好者镜头追随的焦点。波色感觉也非常震撼。

  由于时间有限,有许多项目都没有玩儿成,但是我还是非常开心,因为我在玩游戏中锻炼了胆量,通过看4D电影学习了新知识,真希望以后能够有机会再来方特游玩。

  1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

  3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

阅读本文的人还阅读:

快带孩子来这里两日游让假期不

万人试乘!八旬老夫妻开启“常

尼泊尔品质摄影团10日游(选+

【新疆是个好地方】“百日游天

焦作日报社多媒体数字报刊平台